Popular Posts

BRIGIF-1 MARINIR

BRIGIF-1 MARINIR GELAR OLAH RAGA BERSAMA

Jumat, 07 Juni 2013 14:30

Dispen Kormar (Sidoarjo). Olahraga bagi prajurit Marinir khususnya prajurit Brigif-1 Marinir merupakan hal yang biasa dan rutin dilakukan setiap hari, seperti yang dilakukan oleh perwira Brigif-1 Marinir di Bhumi Marinir Gedangan, Sidoarjo, Jumat, (7/6).

Olah raga yang diikuti Komandan Brigif-1 Marinir Kolonel Marinir Markos, Wadan Brigif-1 Mar Letkol Marinir Suliono, Pasops Brigif-1 Mar Letkol Marinir Gatot Mardiyono dan seluruh Perwira di jajaran Brigif-1 Marinir tersebut didahului dengan senam pemanasan didepan Mako Brigif-1 Mar.

Usai senam pemanasan, kemudian dilanjutkan dengan lari mengelilingi kesatrian R. Suhadi. Setelah melaksanakan olahraga, dilanjutkan pengarahan Komandan Brigif-1 Marinir di taman rekreasi Yonif-3 Marinir.

Dalam arahannya, orang nomor satu di jajaran Brigif-1 Marinir tersebut menyampaikan agar seluruh prajurit senantiasa melakukan olah raga secara rutin, karena dengan berolah raga secara rutin maka tubuh akan menjadi sehat sehingga dapat melaksanakan tugas secara maksimal.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...